Solicitar el cierre de la cuenta
El cierre de la cuenta se solicita desde la aplicación móvil de Zuko.
Antes de confirmar, Zuko explica el periodo de cancelación y el efecto de la solicitud sobre el acceso normal a la aplicación.
Cancelar una solicitud de cierre
Durante el periodo de cancelación puedes iniciar sesión y cancelar la solicitud si cambias de opinión.
Cuando termina el periodo de cierre, la operación es permanente.
Registros compartidos e información conservada
Algunos registros compartidos o una cantidad limitada de información pueden permanecer cuando sea necesario para mantener la integridad del espacio, cumplir obligaciones legales, prevenir fraudes, mantener la seguridad o apoyar respaldos y recuperación.
Lee la página de eliminación de cuentas y la Política de privacidad para conocer todos los detalles.
